Mit Werbemitteln Kommunikation gestalten

Hier finden Sie Werbemittel und Produkte zur Kirchenwahl am 01.12.2019. Von Streichhölzern über Mini-Traubenzucker bis zu Luftballons ist alles dabei.
Weiter Informationen finden Sie im Shop.

Bäckertüten: Frisch auf den Tisch more_vertical
Bäckertüten: Frisch auf den Tisch close

Mit unseren Bäckertüten wird die Kirchenwahl zum Thema am Frühstückstisch. Das geht ganz einfach: Die Gemeinde kauft spezielle Bäckertüten und überzeugt die Bäcker vor Ort, diese (statt der eigenen Tüten) in der Schlussphase vor dem Wahltermin einzusetzen. So wird mit dem „täglich Brot“ auch die Kirche und die Kirchenwahl nach Hause getragen. Nähere Informationen finden Sie im Shop.

Kressesamen in Tütchenmore_vertical
Kressesamen in Tütchenclose

Die Tütchen mit Kressesamen werben charmant und tiefgründig für die Wahl. Kresse ist lecker und obendrein ein Vitamin-C-Lieferant. Man braucht keinen grünen Daumen, denn Kresse pflanzen ist kinderleicht. Sie wächst auf Erde, Watte und sogar Taschentüchern.  Ein paar Ideen: Verschenken Sie die Tütchen beim Erntedankgottesdienst, im Kindergarten oder legen Sie sie – nach Absprache  – zur kostenlosen Verteilung in Gärtnereien oder Blumenläden aus.
Und natürlich sind die Samentütchen eingelegt in den Gemeindebrief der freundliche Hinweis auf die Wahl. Das passende Geistliche Wort für Ihren Wahl-Gemeindebrief mit Samentütchen finden Sie demnächst in den Downloads.
Nähere Informationen Sie im Shop

Getränkeuntersetzermore_vertical
Getränkeuntersetzerclose

Getränkeuntersetzer sind eine Möglichkeit, Werbung in Gastronomiebetrieben oder bei eigenen Gemeindeveranstaltungen zu machen. Bei jedem Griff zum Glas rückt die Kirchenwahl ins Blickfeld. Die Getränkeuntersetzer lassen sich auch spielerisch oder kreativ einsetzen – auch in der Kinder- und Jugendarbeit. Veranstalten Sie einen Wettbewerb im Pyramidenbau oder einen Bierdeckelweitwurf. Weitere Ideen gibt es hier. Nähere Informationen finden Sie im Shop

Streichholzschachteln im Kirchturmdesignmore_vertical
Streichholzschachteln im Kirchturmdesignclose

Feuer und Flamme für die Kirchenwahl. Vielleicht bringt dieses kleine Geschenk im Kirchturmdesign ja die Initialzündung zur Beteiligung an der Wahl. Als Geschenkle am Wahlstand, an der Kirchentür bei Gottesdienstende .... Nähere Informationen finden Sie im Shop

Luftballonsmore_vertical
Luftballonsclose

Am Infostand, als klassisches Giveaway oder für die Kinder beim Gemeindefest – Luftballons sind ein vielseitiges Werbemittel für die Kirchenwahl. Sie können bei verschiedenen Spielen eingesetzt werden, in der Kinder- und Jugend-, aber auch in der Seniorenarbeit. Oder veranstalten Sie doch einen Luftballonwettbewerb, dabei wird die Botschaft der Kirchenwahl weit über Ihre Gemeinde hinausgetragen.
Übrigens: Unsere Luftballons werden aus Naturkautschuk hergestellt und sind biologisch abbaubar.
Nähere Informationen finden Sie im Shop.

Traubenzuckermore_vertical
Traubenzuckerclose

Verteilen Sie die kleinen Energielieferanten mit dem Aufdruck zur Kirchenwahl bei Infoveranstaltungen oder nach dem Gottesdienst. Unter dem Motto: Traubenzucker bringt kurzfristig neue Energie – der Glauben spendet uns immer wieder neue Kraft. Und natürlich sind die kleinen Zuckerle eingelegt in den Gemeindebrief ein freundlicher Hinweis auf die Wahl. Das passende Geistliche Wort für Ihren Wahl-Gemeindebrief mit Dextroenergen finden Sie demnächst in den Downloads.
Nähere Informationen finden Sie im Shop